إنها أكلة سهلة وسريعة التحضير وتستعمل كطبق جانبي
المقادير
❀ 8 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم مفرومة ناعم
❀ بصلتين متوسطتي الحجم
❀ 2/1 كوب بقدونس مفروم ناعم
❀ 7 ملاعق كبيرة بقسمات
❀ فلفل أسود وملح حسب الرغبة
❀ 2/1 ملعقة صغيرة كمون
❀ زيت للقلي
الطريقة
1. تخلط جميع المكونات مع ترك القليل من البقسمات.
2. نقرص الدجاج ونغطيه بطبقة رقيقة من البقسمات.
3. يقلى بزيت غزير ثم يقدم ساخناً مع البطاطا المقلية.


0 تعليقات