🤎🤎
💡المقادير والطريقة
ثلاث حبات بيض وكوب سكر وفانيلا اخفقهم لحد مايتغير لون البيض
اضيف علبه زبادي بحراره الغرفه ،،ونص كوب زيت ونص كوب ماء واخفق المقادير السائله
المقادير الجافه
كوبين دقيق ابيض منخول ونص كوب حليب بودره ،،وملعقه متوسطه بكنج بودر ونص ملعقه صغيره بكنج صودا ،
اضيف المواد السائله فوق الدقيق واخفق الكيك لحد مايمتزج ادهن قالب التارت دقيق وزيت
ولبست القاعده ورق زبده عشان مايلتصق الكيك
اصب خليط الكيك ثلاث ارباعه والباقي اضيف له ملعقتين سكر بني وملعقه كبيره قرفه بودره واخفقهم
واخطط الكيكه بشكل عشوائي
وتخبز في فرن مسبق التسخين من تحت حراره 180
وبعد ماتستوي تاخذ نص ساعه الي اربعين دقيقه احمرها خفيف من فوق
واطلعها تبرد عشر دقايق واقلب قالب التارت واشيل ورق الزبده
اجهز التغطيه
نص علبه حليب مكثف وسته جبن كيري و ظرف دريم ويب ،،اخفقهم
ملعقتين كريم كراميل وملعقه صغيره نسكافيه وشوي ماء مغلي ،،
بسكوت شاهي مكسر ،، كراميل منزلي اوجاهز ،، نوتيلا
احط خليط الحليب المكثف وفوقه البسكوت المكسر وخليط الكراميل
وازينه بصوص التوفي والنوتيلا وحبات جوز البيكان
وتقدم بالعافية
ممكن نستخدم اي قالب او طاسه تيفال حسب الرغبه
0 تعليقات