المكوّنات


1/2 لترا عصير البرتقال

8 ملعقة كبار نشاء

كاس كبير سكر

علبة قاطو بسكويت

250 غ زبدة

½ لترا حليب

لتزيين حسب رغبة

الخطوات


1

نرحي البسكويت جيدً و نخلطو مع زبدة حتى يتمسك الكول مع بعض ثم نحالو في صينية


2

ثم نحضر الكريمة بيضة نضع نصف لترا حليب في كسغول و نعض نشاء ملعقة فقط و نصف كاس سكر ثم نضعهم فوق نار حتى يتخثر


3

ثم نسكبوه فوق البسكويت.نغاطي كول البسكويت ثم نحضر لكرام بالبرتقال نضع عصير البرتقال في كسغول و نضع 4 ملعقة كبار نشاء


4

ثم نضيف نصف كاس سكر و نضعه فوق نار و نستمر بي تحريك حتى يتخثر و نسكوبه فوق الكريمة البيضة و نغاطي كول سطح ثم ندخله في الثلاجة نتركه 2 ساعات على الأقل حتى يتماسك جيدً


5

لتزيين حسب رغبة ثم ندخله في يقدام بارد