المكونات
1 كوب سكر
1/4 كوب ماء
4 بيضات
1 علبة حليب مكثف محلى
1 علبة لبن
1 ملعقة صغيرة الفانيليا
فاكهة طازجة (فراولة، توت، كيوي، إلخ. )
الطريقه
حضّر الكراميل
في وعاء على حرارة متوسطة، اضع السكر والماء.
اطبخ دون تحريك حتى يتحول السكر إلى لون بنى
صب الكراميل فى القالب
اصنع البودينج
في وعاء كبير، نخفق البيض والحليب المكثف المحلى، والحليب و الفانيليا حتى يتم دمجهما بشكل جيد.
صب الخليط فوق الكراميل المبرد في القوالب.
ضع القوالب في مقلاة خبز أكبر مليئة بالماء الساخن، مما يضمن وصول الماء إلى منتصف الطريق إلى جوانب القوالب.
يُخبز في فرن مسخن 175 درجة مئوية لمدة حوالي 50-60 دقيقة
إزالة من الفرن ودعها تبرد في الماء
قم بالتبريد لمدة 4 ساعات على الأقل أو طوال الليل.
ونقدمها ونزينها بالفاكهه المتوفره
0 تعليقات