المقادير
9 جمبري جامبو مقشر ومنظف
رشة ملح
رشَة فلفلْ أسَودْ
عصير 1 ليمون
فص ثوم مفروم
شوية زنجبيل مفروم
مقادير البقسماط
كوبين بقسماط
1 ملعقة شاي ثوم بودرة
2 ملعقة شاي بصل بودرة
1 ملعقة شاي أوريجانو - الزعتر
½ ملعقة شاي ملح
½ ملعقة شاي فلفل أسود
½ ملعقة شاي بابريكا
ملعقة طعام جبن بارميزان
½ ملعقة شاي ملح الكرفس
2 بيض للتغميس
الطريقه
اخلطي مقادير البقسماط مع بعض جيدا
اخفقي البيض في وعاء منفصل
تبلي الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل
اتركيه مدة 30 دقيقة أو طوال اليوم
اغمسيه في البيض ثم دحرجيه في البقسماط
اغمسيه مرة أخرى في البيض ثم البقسماط
ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة
حمريه في زيت غزير
0 تعليقات