المكونات
زيت زيتون
دجاحه منزوعة الجلد ومقطعه
و3 بصلات مقطعه
و 3حبات طماطم مقطعه
و2 حبه جزر مقطع دوائر سميكه نوعآ ما
نصف كوب كسبره مفرومه
نصف كوب بقدونس مفروم
و 2مكعب ماجي الدجاج
كوب زيتون منزوع النواه
ملعقه لكل من فلفل ابيض - زنجبيل مسحوق
و 3 عيدان قرفه
رشة من خيوط الزعفران
الطريقه
حمري البصل في زيت الزيتون ثم ضعي عليه الدجاج
وحركيه 5 دقائق
اضيفي مسحوق الزنجبيل والفلفل الابيض والبقدونس والكسبره والطماطم واعواد القرفه
وحركيها مدة 5 دقائق اخرى
ثم اضيفي الماء والماجي والزعفران
واتركيها على نار هادئه 15 دقيقه
اضيفي الجزر واتركيه حتى ينضج
اضيفي الزيتون
وضعيه في طبق التقديم
بالف عافيه وهنا
0 تعليقات