المكونات



زيت زيتون

دجاحه منزوعة الجلد ومقطعه

و3 بصلات مقطعه

و 3حبات طماطم مقطعه

و2 حبه جزر مقطع دوائر سميكه نوعآ ما

نصف كوب كسبره مفرومه

نصف كوب بقدونس مفروم

و 2مكعب ماجي الدجاج

كوب زيتون منزوع النواه

ملعقه لكل من فلفل ابيض - زنجبيل مسحوق

و 3 عيدان قرفه

رشة من خيوط الزعفران




الطريقه




حمري البصل في زيت الزيتون ثم ضعي عليه الدجاج

وحركيه 5 دقائق

اضيفي مسحوق الزنجبيل والفلفل الابيض والبقدونس والكسبره والطماطم واعواد القرفه

وحركيها مدة 5 دقائق اخرى

ثم اضيفي الماء والماجي والزعفران

واتركيها على نار هادئه 15 دقيقه

اضيفي الجزر واتركيه حتى ينضج

اضيفي الزيتون

وضعيه في طبق التقديم



بالف عافيه وهنا