مكرونة اسباجيتي مع الدجاج والليمون


المكونات

250 جرام مكرونة اسباجيتي
كوب ونصف دجاج مطهي ومقطع مكعبات
ثلث كوب زبد مذاب
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مقطع

أو

ملعقة كبيرة بقدونس مجفف
ربع ملعقة صغيرة بردقوش
ربع ملعقة صغيرة مسحوق الثوم

طريقة التحضير

تسلق المكرونة كالمعتاد
تقلب المكرونة مع الدجاج والزبد وعصير الليمون والبقدونس والبردقوش ومسحوق الثوم

تتبل بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة

يمكن تقديمها مع رش كمية وفيرة من الجبن البارميجان

أو الجبن الرومي على الوجه