المقادير


نصف كيلو كوسة مقطع مكعبات كبيرة

نصف كيلو جزر مقطع مكعبات كبيرة

مشروم مقطع شرائح - يستحب طازج

بصلة كبيرة مقطعة حلقات

2 كوب زبادي

ملح و فلفل اسود

نعناع جاف

جبنة حسب الذوق 

أفضل خليط من الموتزيريلا قليلة الدسم + القريش + الشيدر

 2 معلقة زيت زيتون


الطريقة


يتم شوي الجزر و الكوسة و البصل و المشروم معاً

حتى تمتزج المذاقات على البخار حتى يكونوا نصف سوا

يتم خلطهم بالزبادي و الملح و الفلفل و النعناع و جزء من الجبنة

يتم وضعهم على نار هادئة مع التغطية حتى يجف الماء


ملحوظة


في حالة اضافة الجبنة القريش سيكون الماء زيادة يمكنك انقاصة بالمعلقة 

يتم وضع الجزء المتبقي من الجبنة على الوجه 

و توضع تحت الشواية

و بالهنا و الشفا