المقادير

كبد غنم كامل
رأس ثوم
رأس فلفل حار
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل
ملعقة صغيرة فلفل أحمر
ذرة كروية
و4 ملاعق كبيرة زيت
ملعقتان كبيرتان خل
زيت للقلي

الطريقة

قطع الكبد إلى قطع كبيرة ،أنثر فوقها الملح و الفلفل الأكحل
وتقلى مدة 10 دقائق في زيت ساخن جدا
قشر الثوم و فلفل الحار
أضف إليهما قليلا من الملح و الفلفل الأكحل
إسقي الكل باالزيت ودعها على النار لمدة 10 دقائق
أضف إليها بعد ذلك نصف لتر من الماء و الفلفل الأحمر ودعيها تغلي
إسحب الكبد من الزيت بواسطة مجفف وضعها على نار ضعيفة
عندما يتم طهي الكبد و ينقص المرق
أضف الخل ودعها تغلي بضع دقائق