المكونات
2 كيس كريم شانتية
250 مل حليب بارد أو 250 ملى كريمة خفق
12 قطعة جبنة كيرى
2 علبة قشطة
الطريقة
يخفق الكريم شانتيه مع الحليب حتى يكون كريمة أو تخفق كريمة الخفق حتى يصير قوامها كريمى
يضاف إليها جبنة كيرى والقشطة وتخفق جيدا
خذى منها الكمية المرغوبة واستخدميها بديلا للجبنة الماسكربونى
أو
جبنة كريمي وكريمة خفق - سائله يعني
تخفقين مع بعض 225 جم جبن كريمي
ربع كاس كريمة خفق سائله
حتى تحصلين على القوام الجبني الكريمي
ومن ثم تاخذين المقدار اللي تبينه والمطلوب في الوصفه
أو
جبنة كريمي وكريمة خفق (سائله) وكريمة حامضة
تخفقين مع بعض 450 جم جبن كريمي
ثلث كاس كريمة حامضه
ربع كاس كريمه خفق سائله
حتى تحصلين على القوام الجبني الكريمي
ومن ثم تاخذين المقدار اللي تبينه والمطلوب في الوصفه
أو
جبنة كريمي وكريمة حامضة
تخفقين مع بعض 225 جم جبنة كريمي
225 جم كريمة حامضة
حتى تحصلين على القوام الجبني الكريمي
ومن ثم تاخذين المقدار اللي تبينه والمطلوب في الوصفه
أو
جبنة ريكوتا
وكريمة خفق سائله
تخفقين مع بعض 225 جم جبنة ريكوتا
كاس كريمة خفق سائله
حتى تحصلين على القوام الجبني الكريمي
ومن ثم تاخذين المقدار اللي تبينه والمطلوب في الوصفه
0 تعليقات