المقادير
عدد 4 بياض بيض
و250 جرام سكر بودرة
و3 كوب جوز هند ناعم
ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
الطريقة
يخفق بياض البيض والفانيليا مع رشة الملح بواسطة المضرب الكهربائي علي السرعة البطيئة
ثم تزداد السرعة تدريجيا حتي يصبح مثل الكريمة
ثم يضاف السكر معلقة معلقة مع الاستمرار في الخفق
يضاف جوز الهند مع التقليب ثم يوضع الخليط في كيس حلواني للتشكيل داخل صينية
ويمكن أن يشكل أيضا باستخدام ملعقة الآيس كريم
توضع الصينية داخل الفرن في درجة حرارة هادئة لمدة 45 دقيقة
حتي يأخذ المارينج لونا بسيطا ويصبح صلبا من الخارج
ويترك داخل الفرن حتي يبرد
عدد 4 بياض بيض
و250 جرام سكر بودرة
و3 كوب جوز هند ناعم
ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
الطريقة
يخفق بياض البيض والفانيليا مع رشة الملح بواسطة المضرب الكهربائي علي السرعة البطيئة
ثم تزداد السرعة تدريجيا حتي يصبح مثل الكريمة
ثم يضاف السكر معلقة معلقة مع الاستمرار في الخفق
يضاف جوز الهند مع التقليب ثم يوضع الخليط في كيس حلواني للتشكيل داخل صينية
ويمكن أن يشكل أيضا باستخدام ملعقة الآيس كريم
توضع الصينية داخل الفرن في درجة حرارة هادئة لمدة 45 دقيقة
حتي يأخذ المارينج لونا بسيطا ويصبح صلبا من الخارج
ويترك داخل الفرن حتي يبرد
0 تعليقات