المقادير
كيلو لحم ضاني
نصف كيلو جزر
نصف كيلو كوسة
و2 كوب عصير طماطم
و2 ملعقة كبيرة سمن نباتي
ملح وفلفل أسود
فلفل ابيض
روز ميري
رشة قرفة
و2 فص ثوم
الطريقة
يقطع البصل ويحمر في السمن
ويضاف إليه الثوم ويقلبان حتي يصبح لونهما ذهبيا
ثم نضع اللحم الضاني بعد غسله جيدا والملح والفلفل والقرفة
ثم يضاف الجزر والكوسة بعد تقطيعهما شرائح متوسطة
ثم يضاف عصير الطماطم
يضاف الروز ماري
ويترك الخليط ليغلي علي نار هادئة حتي ينضج ثم يوضع الخليط في طاجن
ويوضع داخل الفرن في درجة حرارة عالية حتي يحمر وجهه
ويقدم مع أرز أبيض وسلاطة خضراء
كيلو لحم ضاني
نصف كيلو جزر
نصف كيلو كوسة
و2 كوب عصير طماطم
و2 ملعقة كبيرة سمن نباتي
ملح وفلفل أسود
فلفل ابيض
روز ميري
رشة قرفة
و2 فص ثوم
الطريقة
يقطع البصل ويحمر في السمن
ويضاف إليه الثوم ويقلبان حتي يصبح لونهما ذهبيا
ثم نضع اللحم الضاني بعد غسله جيدا والملح والفلفل والقرفة
ثم يضاف الجزر والكوسة بعد تقطيعهما شرائح متوسطة
ثم يضاف عصير الطماطم
يضاف الروز ماري
ويترك الخليط ليغلي علي نار هادئة حتي ينضج ثم يوضع الخليط في طاجن
ويوضع داخل الفرن في درجة حرارة عالية حتي يحمر وجهه
ويقدم مع أرز أبيض وسلاطة خضراء
0 تعليقات