تتبيلة الصويا الصوص
وهي صالحة للتكة اي اللحم مقطع مكعبات لحم ضاني او لحم دجاج
المقادير
ربع كاس الصويا
ربع كاس خل
ربع كاس زيت نباتي
ورشة فلفل ورشة ملح
لا تكثري الملح لان الصويا مالحة
الطريقه
تنقع اللحم او لحم دجاج في هذه التتبيلة لمدة ساعتين ثم صففهم في الاسياخ وشويهم
هذه نفس التتبيلة السابقة
لكن مضاف اليها كمية لابأس بها من الثوم المفروم والزنجبيل الطازج والمفروم
هذه خاصة للدجاج كامل
أو مقطع نصفين مع الجلد فتدهن التتبيلة على الدجاج من الداخل والخارج
وبين اللحم والجلد تترك كذلك ساعتين ثم تشوى
0 تعليقات