المقادير
كيلو تفاح مقطع لأجزاء صغيرة
كوب متوسط من عصير البرتقال
علبة من عجينة الفيلو باستري
و10 ملاعق زبد مذوب خال من الملح
حبتا مانجو مقطعتان لأجزاء صغيرة
سكر ناعم للتزيين
كريمة كاملة الدسم للتزيين
الطريقة
اطبخي عصير البرتقال مع قطع التفاح على نار هادئة حتى تصبح ناعمة
وفي انتظار ذلك امسحي ست قطع من قطع العجين بالزبد المذوب
ضعيها داخل صينية فرن صغيرة مربعة
ثم أدخلي الصينية الى فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة خمس دقائق
أخرجيها من الفرن ثم ضعي فوقها قطع المانجو والتفاح وقليلا من السوائل التي طبخت فيه التفاح
امسحي بقية العجين بالزبد ثم ضعيها فوق قطع التفاح والمانجو
أطبخيها في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبيا
ثم رشيها بالسكر الناعم وقدميها مع الكريمة
كيلو تفاح مقطع لأجزاء صغيرة
كوب متوسط من عصير البرتقال
علبة من عجينة الفيلو باستري
و10 ملاعق زبد مذوب خال من الملح
حبتا مانجو مقطعتان لأجزاء صغيرة
سكر ناعم للتزيين
كريمة كاملة الدسم للتزيين
الطريقة
اطبخي عصير البرتقال مع قطع التفاح على نار هادئة حتى تصبح ناعمة
وفي انتظار ذلك امسحي ست قطع من قطع العجين بالزبد المذوب
ضعيها داخل صينية فرن صغيرة مربعة
ثم أدخلي الصينية الى فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة خمس دقائق
أخرجيها من الفرن ثم ضعي فوقها قطع المانجو والتفاح وقليلا من السوائل التي طبخت فيه التفاح
امسحي بقية العجين بالزبد ثم ضعيها فوق قطع التفاح والمانجو
أطبخيها في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبيا
ثم رشيها بالسكر الناعم وقدميها مع الكريمة
0 تعليقات