المقادير
2 كوب زبدة
كوب سكر بودرة
3 1/2 كوب دقيق
طريقة التحضير
قومى بضرب الزبدة بالمضرب حتى تصبح مفككة من بعضها
ثم ضيفى عليها السكر البودرة واخلطيهم مع بعض جيداً
وبعد كده نضيف الدقيق ونعجنهم كلهم مع بعض
وقومى بتشكيل العجينة
ويُفضّل انك تشكليها بأطراف الأصابع حتى لا تسيّح الزبدة
وقمومى بعملها على هيئة كور
ورصيها على الصاج وزينيها بالمكسرات
ثم ادخلى الصاج في فرن ساخن على درجة حرارة 160
واتركيها لمدة 15 دقيقة تقريبا
ويُفضّل وضعها في الرف المتوسط
وتابعيها حتى لا يتغير لونها
عند الانتهاء اخرجيها من الفرن
واتركيها تبرد وقدميها مع الكعك والبسكويت ومشروباتك المفضلة
وبالصحة والهنا
ملحوظة
لكى تحصلى على نتيجة رائعة للغريبة وتكون ناعمة
لابد من أن تكون الزبدة ناعمة وبدون ملح
0 تعليقات