المقادير

مقدار 400 جم من صدور الدجاج
و100 جم من التفاح الأخضر
و100 جم من التفاح الأحمر
و100 جم من البصل الأحمر
و50 مل من العسل
و20 مل من خردل الديجون
و20 جم من الجنزبيل
و20 جم من الثوم
و10 جم من الطرخون

الطريقه

يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه الدجاج حتى يصبح ذهبي اللون
يضاف البصل والتفاح إلى الدجاج مع استمرار التشويح
ثم يضاف الجنزبيل والثوم إلى الخليط
يضاف بعد ذلك الخردل والعسل إلى الخليط
يضاف الطرخون إلى الخليط ويترك ليغلى برفق على النار لمدة دقيقة
يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم
ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم