المقادير

قطعة من الزبد غير المملح
و 2 فص ثوم مفري
و 8 ملاعق كبيرة من مسحوق الفلفل الحار + 2 ملعقة كبيرة إضافية
Frank's و 1/2 كوب من صوص حار - يفضل
و 2 ملعقة كبيرة من العسل
ملح وفلفل أسود مطحون حديثــَا
و4 قطع من صدور الدجاج مقطعة على الطريقة الفرنسية
و 2 ملعقة كبيرة من الكمون المطحون + 2 ملعقة صغيرة إضافية - 8 ملاعق صغيرة
زيت الكانولا
و 1/2 كوب من الكريمة كاملة الدسم
و 1/2 كوب من الكريمة اللباني
و 1/4 كوب من البقدونس مقطع + أوراق بقدونس كاملة للتزيين
Cabrales كوب من الجبن الأزرق المفتت يفضل

الطريقه

تسخن المشواة على نار متوسطة الحرارة غير مباشرة
يوضع الزبد في قدر على نار متوسطة الحرارة ليذوب
ثم يضاف إليه الثوم ويترك على النار لمدة دقيقة
يخفق 2 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار مع الثوم
ويترك الخليط على النار لمدة 10 ثواني
يضاف إليه الصوص الحار والعسل والملح والفلفل مع التقليب
يرفع من الخليط 1/4 كوب تقريبًا وحفظه للتزيين مع الحفاظ على الخليط دافئــًا
تتبل صدور الدجاج بــ 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار والكمون والملح والفلفل
يرش زيت الكانولا على جانبي قطع الدجاج
يشوح الدجاج - بحيث يكون الجلد ملاصق للمشواة
على نار متوسطة الحرارة وغير مغطى حتى يتفحم الجلد قليلاً
يقلب الدجاج ثم يدهن بكمية لا بأس بها من الصوص الحار ثم يغطى الدجاج
ويترك على النار لمدة 5 دقائق تقريبًا مع دهنه من وقت لآخر بالصوص
تخفق الكريمة الدسمة مع الكريمة اللباني في وعاء متوسط الحجم
ثم يضاف إليها البقدونس والجبن الأزرق
ويرش فوقها الملح والفلفل مع التقليب
وعند نضج قطع الدجاج ترفع من على المشواة
ويوضع فوقها القليل من صوص الجبن الأزرق
يرش فوق الدجاج الــ 1/4 كوب المحفوظ
ثم يرش فوقها أوراق البقدونس