المقادير

مقدار 280 غ (2 كوب) طحين
و2 ملعقة صغيرة باكنغ باودر
و1 ملعقة صغيرة سكر
و½ ملعقة صغيرة ملح
و180 غ (2 كوب) جبنة بارميزان مبشورة
و250 مل (1 كوب) حليب

طريقة التحضير

نسخن الفرن إلى الدرجة 220 مئوية ونبطن صينية فرن بورق فرن
ننخل معاً كلاً من الطحين والباكنغ باودر والملح والسكر في وعاء
ثم نضيف الجبنة مع التحريك ونصنع حفرة في مركز الخليط
نضيف الحليب ونحرك بسرعة باستخدام ملعقة بلاستيكية مسطحة حتى نشكل كرة عجين
ننقل العجينة إلى سطح مرشوش عليه بعض الطحين ونمدها كمستطيل بسماكة 3سم
نقطع العجينة إلى 8 دوائر نضعها في صينية الفرن
نخبز السكونز لمدة 15-20 دقيقة في الفرن المسخن مسبقاً