المقادير
نص كوب سكر
كوب جبن ريكوتا
نص ملعقة صغيرة فانيليا
نص كوب فواكه مجففه مقطعة صغير
كوب شيكولاته غامقة سايحة
طريقة التحضير
قومى بخفق السكر مع جبن الريكوتا في وعاء حتي يُصبح مثل الكريمة
قومى بأضافة قطع الفواكه الجافة و الفانيليا للخليط مع التقليب
قومى بتشكيل الخليط علي ورق بلاستيك علي شكل أسطوانة و يُلف من الجانبين
قومى بوضعة في الفريزر حتي يُجمد ثم يُقطع إلي قطع متساوية
يوضع فى عيدان الأيس كريم من أسفل ثم يُغطي بالشيكولاته السايحة من جميع الجهات
يُوضع علي شبكة حتي تتماسك الشيكولاته ثم يُقدم بارد و يمكن حفظه بالفريزر
نص كوب سكر
كوب جبن ريكوتا
نص ملعقة صغيرة فانيليا
نص كوب فواكه مجففه مقطعة صغير
كوب شيكولاته غامقة سايحة
طريقة التحضير
قومى بخفق السكر مع جبن الريكوتا في وعاء حتي يُصبح مثل الكريمة
قومى بأضافة قطع الفواكه الجافة و الفانيليا للخليط مع التقليب
قومى بتشكيل الخليط علي ورق بلاستيك علي شكل أسطوانة و يُلف من الجانبين
قومى بوضعة في الفريزر حتي يُجمد ثم يُقطع إلي قطع متساوية
يوضع فى عيدان الأيس كريم من أسفل ثم يُغطي بالشيكولاته السايحة من جميع الجهات
يُوضع علي شبكة حتي تتماسك الشيكولاته ثم يُقدم بارد و يمكن حفظه بالفريزر
0 تعليقات