مسقعه بالبشاميل


نفس طريقه مسقعه باللحمه المفرومه مع اضافة البشاميل علي الوجه

المقادير

2 ملعقة كبيرة زبد
3 ملعقة كبيرة دقيق
4 أكواب لبن
فلفل ابيض

الطريقة

تذوب الزبد في حلة علي النار
يضاف الدقيق ويقلب باستمرار لمدة 15 ثانية يضاف اللبن تدريجيا
ويخفق باستمرار حتى يصبح البشاميل أملس يضاف الملح والفلفل الأبيض ويترك ليغلي (3-4 دقائق) يرفع عن النار
يصب البشاميل بعناية فوق المسقعة توضع الصينية في الفرن لمدة 30-40 دقيقة أو حتى يحمر السطح
تقدم فى نفس الصينية يفصل صنية بايركس

وبالهنا والشفا