يكفي 4 أفراد

المقادير

كليو لحمة مقطعة مكعبات
و2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
و2 ملعقة كبيرة خل
فصين ثوم مفروم
ملعقة صغيرة يانسون أو حسب الرغبة
ملعقة صغيرة ملح وفلفل أو حسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة شطة أو حسب الرغبة
و 2 بصلة مقطعة مكعبات
و 2 فلفل ألوان مقطعة مكعبات

الطريقة

اغسلي مكعبات اللحم تحت الماء الجاري
واتركيها جانبا لتتخلص من الماء الزائد
في وعاء اخلطي الخل مع الثوم المفروم واليانسون والملح والفلفل والشطة وقلبيهم جيدا
أضيفي مكعبات اللحم وقلبيها في التتبيلة
واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل
سخني الشواية وادهنيها بقليل من الزيت
احضري أسياخ خشبية وبليها بقليل من الماء
ثم اغمسي فيها مكعب لحم ثم قطعة بصل ثم قطعة فلفل ألوان
ضعي الأسياخ على النار واتركيها لمدة 20 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج
مع التقليب على كل الجوانب حتى تحصلين على نضج متساوي
قدميها ساخنة مع البطاطس البيوريه أو بطاطس محمرة أو طبق شوربة وسلاطة خضراء