المقادير
1 فسيخه
زيت زيتون
ثمرة ليمون
مقدار خل
ثمرة صغيرة بصله
2 ثمرة فلفل حار
التحضير
نخلى الفسيحه من العظم والجلد
تتبل بالخل والليمون وتترك لمده 3 ساعات اواكثر
تقطع ونضع فوقها زيت زيتون
تقطع البصله قطع صغيره جدا وتوضع فوق الفسيخه
يقطع الفلفل الحار ويضاف للفسيخه ويقلبالخليط جيدا
كلما تركناه فى هذه الخلطه اطول مده قبل الاكل
كلما وجداناه اقل ملوحه
بالهنا والشفاء
ملاحظات
الذى لايحب الفلفل الحار ينزعه عند الاكل
الفلفل الحار يحافظ عليه اطول مده ممكنه داخل الثلاجه
- الرئيسية
- وصفة اليوم
- فـيـديـوهـات
- جمال وموضة
- لايف ستايل
- وصفات منوعة
- _وجبات رئيسية
- __الأسماك وثمار البحر
- __اللحوم والمشويات
- __الدجاج والطيور
- __البيتزا والفطائر
- __أطباق المكرونات والباستا
- __أطباق الأرز
- __أطباق المحاشي
- _وصفات مُجمعة
- __نصائح لكى
- __جميع طرق الكب كيك
- __جميع طرق التشيز كيك
- __الكيكة الاسفنجية
- __وصفات النوتيلا
- __ملف البقع والتنظيف
- __البدائل المطبخية
- __البهارات والأعشاب
- __جميع أنواع المخللات
- _وصفات المناسبات
- __وصفات الكريسماس
- __وصفات عيد الحب
- __وصفات شم النسيم
- __وصفات رمضانيه
- __وصفات العيد
- _وصفات أجنبية
- __Main Meals
- __Seafood
- __Pasta & Rice
- __Pizza
- __Sandwiches
- __Dessert
- __Salad & soup
- __Appetizers
- __Light meals
- __Fitness
- Coffee
- Shopping
0 تعليقات