المقادير والطريقه
اول شي قطعي بصل ناعم مع ثوم وحمصيه في زيت زيتون
اول شي قطعي بصل ناعم مع ثوم وحمصيه في زيت زيتون
لحين يشقر لون البصل
قطعي بطاطس حلقات رقيقه
قطعي بطاطس حلقات رقيقه
اقلي البطاطس
نرجع للبصل لما يشقر
ضيفي صدور دجاج مقطعه بشكل طولي ورقيق
خلطي الدجاج
نجي لسر النكهة الحلوة في الصينيه
ضيفي نص كوب زيتون اسود مقطع مع الفطر
و خلطي المزيج وخليه دقيقه على النار
ابشري طماطم كبيرة وضيفيها للدجاج
خليه على النار 5 دقايق عقب طفي النار
حطي الدجاج في صينية الفرن
حطي الدجاج في صينية الفرن
رصي طبقه الثانيه
البطاطس المقلي حطيه على الدجاج
البطاطس المقلي حطيه على الدجاج
رشي عليه نص كوب جبن مبشور تشيدر
نجهز الخلطه
و3 ملاعق جبن سائل
و3 ملاعق قشطة
و2 ملعقه مايونيز استخدمت اللي بالفلفل الحار
حطيه على وجه الصينيه
حطي موزريلا على الخلطه
دخليها الفرن اول ولعي النار تحت ربع ساعه تقريبا عقب ولعي فوق
ودا الشكل النهائى بعد ما طلعت من الفرن
وبالهنا والشفا
وبالهنا والشفا
0 تعليقات