المقادير
500 جرام جمبري مقشر
1 حبة بصل أخضر
نص كوب بقسماط
3 حبة بطاطس
3 قطعة شرائح من الخبز التوست
1 ملعقة كبيرة صلصة صويا
1 ملعقة صغيرة ملح
1 حبة بيض
نص كوب ماء
طريقة التحضير
التجهيزات
تسلق البطاطس ثم تصفى وتقشر وتهرس
يسلق الجمبري ثم يصفى ويفرم في الخلاط الكهربائي
يقطع الخبز التوست مكعبات صغيرة
يفرم البصل الأخضر فرماً ناعماً
التحضير
يضاف البصل الأخضر المفروم إلى الجمبري ويفرم بالخلاط الكهربائي
تضاف البطاطس إلى الجمبري
ثم يتبل بالملح وصلصة الصويا وتعجن باليد
تشكل كرات متساوية ثم تغمس في البيض ثم في البقسماط
ثم في قطع التوست حتى تغلف من جميع الجهات
تقلى كرات الجمبري في زيت عميق ومعتدل السخونة حتى يحمر ثم يصفى ويقدم
0 تعليقات