المقادير
ملعقة زيت عباد الشمس
1 بصل أخضر مفرومة
57 جرام من البازلا البيضاء
200 جرام ديك رومي مطبوخ
250 جرام أرز بسمتي مطبوخ على البخار
2 ملعقة صلصة الصويا
2 ملعقة صلصة الفلفل الحلو
1 ملعقة صلصة السمك
1 ملعقة خل
عصير ليمون
1 ملعقة زيت السمسم
الطريقة
عليك وضع الزيت بالمقلاة على النار
ثم تقومين بإضافة الخضار مع ثلاثة ملاعق من الماء واتركيها يقلى لمدة 3 دقائق
ثم قومي بإضافة الديك الرومي لمدة دقيقتين ثم الأرز ويترك دقيقة
بعد ذلك صبي صلصة الصويا وصلصة الفلفل وصلصة السمك والخل وعصير الليمون
ويطهى لمدة دقيقة واحدة مع التقليب وإغلاق المقلاة جيدا لتحصلي على النكهات الرائعة
0 تعليقات