المقادير

    توت 225 غرام
    فراولة 350 غرام
    بيض مخفوق بيضة
    سكر 50 غرام
    دقيق منخول 225 غرام
    زبدة لورباك 125 غرام
    زنجبيل مقشر ومفروم 25 غرام
    ليمون مبشور حبة
    سكر 750 غرام

طريقة التحضير

 يُوقد الفرن بدرجة حرارة متوسط، ويُخلط الدقيق مع الزبدة
ثم يضاف السكر وما يكفي من الماء لتكوين عجينةٍ ناعمةٍ ومتماسكةٍ
 تُفرد العجينة على سطحٍ مرشوشٍ بالدقيق
ثم توضع في صينية فرن مستديرة تقطع الجوانب الزائدة
 تُفرد بقية العجينة وتقطع بأشكالٍ مختلفةٍ على ذوقك
 ثم تدهن قطع العجينة بالماء وتلصق حول حافة الصينية
 تُخبزالفطيرة في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة ويصبح لونها ذهبي
 تغسل االفواكه جيداً وتصفى من الماء وتخلط مع باقي المقادير
 ادهني قطع العجينة الصغيرة بالبيضة المخفوقة
 ثم ضعي الحشوة في الفطيرة
 ضعي الفطيرة في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح الفاكهة طرية
 قدميها ساخنة او باردة مع الكريمة الطازجة