المقادير

    طحين 2 كوب
    سكر مطحون 0.75 كوب
    بيكنج باودر ملعقة كبيرة
    ملح ملعقة صغيرة
    زبدة ذائبة ملعقة
    بيض مخفوق 2 حبة
    حليب سائل 0.75 كوب
    فانيلا ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

 اخفقي البيض مع الحليب
 ثم أضيفي له باقي المقادير واخفقيها جميعاً
-إذا شعرتي بصعوبة في الخف
 أضيفي الحليب لتحصلي على مزيج يشبه خليط الكيك
 ادهني صنية الدونات بزيت
 ثم صبّي الدونات بالقوالب
 اخبزي الدونات في الفرن من الأسفل ثم من الأعلى إلى أن ينضج