المقـآديـر

 بطـآطـس
 خـس
 بقـدونـس
 فلفـل رومـي آحمـر
 بصـل آخضـر
 ليمـون
 زيـت زيتـون
 ملـح
 فلفـل أسـود



الطريقـة

اسلقـي البطـآطـس
 [ الافضـل تخلي فيـه شوية قسـآوة عشـآن مآ ينهـرس ]
و بعـد مآ تسلقيـه  قشريـه و قطعيـه لـ مكعبـآت وسـط
 قطعـي الفلفـل الرومـي و البصـل الاخضـر لـ أجزآء صغيـرة
 و الخـس قطعيـه ليـن يصيـر نآعـم و افـرمي البقـدونس
 اخلطيهـم مـع بعـض وأضيفـي عليهـم ليمـون و ملـح و فلفـل أسود و زيـت الزيتـون
[ كثـري من زيـت الزيتـون لأن البطـآطس ح تكون نآشفـة و تحتـآج زيـت ]
ثـم قـدميـه بـ الهنـآ و العـآفيـه