المقـآديـر
بطـآطـس
خـس
بقـدونـس
فلفـل رومـي آحمـر
بصـل آخضـر
ليمـون
زيـت زيتـون
ملـح
فلفـل أسـود
اسلقـي البطـآطـس
[ الافضـل تخلي فيـه شوية قسـآوة عشـآن مآ ينهـرس ]
و بعـد مآ تسلقيـه قشريـه و قطعيـه لـ مكعبـآت وسـط
قطعـي الفلفـل الرومـي و البصـل الاخضـر لـ أجزآء صغيـرة
و الخـس قطعيـه ليـن يصيـر نآعـم و افـرمي البقـدونس
اخلطيهـم مـع بعـض وأضيفـي عليهـم ليمـون و ملـح و فلفـل أسود و زيـت الزيتـون
[ كثـري من زيـت الزيتـون لأن البطـآطس ح تكون نآشفـة و تحتـآج زيـت ]
ثـم قـدميـه بـ الهنـآ و العـآفيـه
0 تعليقات