المقادير والطريقه

نأخذ دجاج صدور ونقطعه لقطع كبيره بالطول
ونتبله بملح وبابريكا وبهارات مشكله وندخلها الثلاجة نص ساعة تقريباً


بعدها نطلعها ونغطها بطحين مع باربيكا وندخلها الفريزر لما تجمد شوي


نحطها فالتتبيله


ونقليها ونصفها بصينيه بايركس



نبدأ نقطع مشروم طازج + فلفل ملون + جزر + بصل الى شرائح


ونبشر جبن موتزاريلا بعد


ونحمس زيت زيتون ونحط فوقه البصل والخضار والمشروم
مع شوي بهارات مشكله وماجي وكركم
ونضيف فوقها الصوص وهو عباره عن
علبة لبن + قشطه خفق + علبتين قشطه طازجه


لو نبي نحط قرنبيط مقلي انا ما افضله صراحة


ونصبة بالصينيه ونرش فوقه الجبن


ندخلها الفرن من فوق وتحت
لما تتسبك وتتحمر
وبالعافيه