المقادير

صدور دجآج مخليه مقطعه شرآيح سخيفه ومتبله بشوي ملح وفلفل آسود وثوم
خضآر من آي نوع تحبين
آنا آستخدمت ملفوف وبصل وفلفل بآرد آحمر وآخضر وجزر
ملعقة صغيرة زيت زيتون
ملعقتين كبيرة من صلصة المكرونة الجاهزه
( آختاري نوع يكون مافيه دهون كثير )
كوب معكرونة
( اللي آخترتها سمرا ومُنكهه بالريحان والثوم )

البهارات ماذكرتها لأن تعتمد على الذوق
بس آساسي شويه ملح وفلفل آسود


نبخ الصاج بالآويل سبرآي ونشوي الدجاج تقريبآ ماراح يطول عشر دقآيق بالكثير

شآيفين الأثر اللي تركه على الصاج
هذآ لا تشيلونه الحين بنسوي الخضآر وتنتقل النكهة له


ضيفي الزيت زيتون وضيفي الخضار وشوحيها

خليها لما تذبل شوي وبعدين ضيفي البهارات
آنا حطيت بس شوي ثوم وملح وفلفل آسود وكثرت فلفل آحمر
اذا ذبلت معنآ الخضآر نشيلها ونحطها بطبق التقديم


نضيف الدجاج على الخضار بالطبق
الحين على نفس الصاج حطي الصلصة وضيفي لها ريحان وبقدونس وشوي ثوم وفلفل آسود
جيبي الشوكه الخشبيه ولفي المعكرونة بها وشيليها كلها لطبق التقديم


بجد بجد لذيذ ومليآن نكهه
طبعآ كمية الخضآر ماتوفي الحصة فـ لآزم نآكل معه سلطة
بس آنا هالصحن يشبعني وزيآدة فـ آكتفيت به



بجد بجد لذيييذ ومليآن نكهه

طبعآ كمية الخضآر ماتوفي الحصة فـ لآزم نآكل معه سلطة
بس آنا هالصحن يشبعني وزيآدة فـ آكتفيت به