المقادير والطريقه
كوب ونصف كريمة خفق
تخفق جيدا حتى تحصلى على قوام كريمى
جبنة كريمي 250 جرام
يضاف اليها 2\3 كوب سكر وملعقة صغيرة فانيلا
تخفق الجبنة مع السكر والفانيلا قليلا
تضاف الكريمة ونقلب بهدوء
علبة من بسكويت ليدى فينجرز
او نستبدله بأصابع كيك توينكيز
فى قالب التقديم تصف الليدى فينجرز بعد ان تغمس فى خليط من الاسبريسو البارد
اذا لم يتواجد استخدمى نوع قهوة ثقيل
او نسكافيه مركز
توضغ طبقة من خليط الجبن والكريمة وترش بالكاكاو البودرة
تصف الليدى فينجرز مرة اخرى المغموسة فى القهوة
وباقى كمية الكريمة وترش جيدا بالكاكاو
تترك فى الفريزر لساعة ثم فى الثلاجة لليوم التالى
وتقدم
0 تعليقات