المقادير

عدد 4 ملعقة كبيرة زبدة
و3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
 و1 قطعة لحم بقري – فيليه- حوالي 250 جرام
 و1 كوب مشروم شرائح
 و4 فلفل صغير ألوام مُقطع إلى أنصاف
 و2 كوب بصل مُقشر - حجم صغير
 و3 ملعقة كبيرة سكر
 ملح وفلفل مجروش خشن

الطريقة

 تُسخن 3 ملعقة كبيرة من الزبدة
و2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة
 توضع قطعة الفيليه وتُحمر من جميع الجوانب
مع مراعاة عدم تقليبها إلا بعد خمس دقائق من كل جانب
 ونتأكد من أن كل الجوانب قد لامست المقلاة لنفس المدة
  يُوضع الفيليه في صاج فرن حرارتة 200 درجة مئوية لحوالي 15 دقيقة
 أو حتى تمام النضج - حسب الرغبة
 في نفس المقلاة تُسخن ملعقة كبيرة من الزبدة
 يُضاف المشروم والفلفل الألوان مع التقليب لمدة 5 دقائق
أو حتى يتبخر كل السائل الناتج عن المشروم
 ثم تُرفع صلصة المشروم عن النار توضع جانباً لحين التقديم
  يُوضع السكر في مقلاة على نار متوسطة
 ويُضاف البصل الصغير مع التقليب حتى يذوب السكر
 ويتحول إلى كراميل ويُحمر البصل
 ويأخذ لون الكراميل ويُرفع من على النار ويوضع جانباً
  يوضع فيليه اللحم في طبق التقديم، يُتبل بالملح والفلفل
ويُقدم مع صلصة المشروم والفلفل وقليل من البصل الكراميل