المقادير
 
قطعه واحدة من ضلع البقر تزن كيلو ونصف
 نصف ك من صلصة الفلفل الحلو
 ملعقه طعام من صلصة الصويا
 و2 ملعقه معام من الخل الابيض
 و2 فص توم مدقوق
 ملعقه صغيرة من الزنجبيل الطازج
 و2 ملعقه طعام من اوراق الكزبرة

الطريقه

ضعى الضلعه فى صينيه قليله العمق
 واخلطى الصلصات والخل والتوم والزنجبيل والكزبرة
 اسكبى المزيج فوق الضلع غطى الوعاء
واحفظيه فى الثلاجه مدة ثلاث ساعات او طوال الييل
اشوى الضلع حتى يتحمر من الناحيتين وينضج جيدا