المقادير
 
كيلو من لحم العجل قطع متوسطه
 و2 البطاطا الحلوة كبيرة
 و2 بصل كبيرة مقطعة إلى شرائح
 و2 فصوص من الثوم المفروم
 نصف كوب من الزبيب
 و6 حبات من المشمش المجفف مقطعه
 و2 ملعقة كبيرة الكزبرة الطازجة المفرومة أو الريحان
 و3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
 و2 ورقه لورا
 و1 ملعقة شاي زنجبيل
 و1 ملعقة شاي مسحوق الكركم
 و1 ملعقة شاي بابريكا
 رشه من الكمون والفلفل الحريف والقرفة
 و1 ملعقة شاي ملح
 و½ ملعقة شاي من الفلفل الأسود

الطريقه
 
شوحي البصل مع اللحم والثوم والبهارات والتوابل
في 2 ملعقة كبيرة زيت ازيتون في وعاء كبير
حمري اللحم والبصل جيدا حتي تصبح بنيه اللون
 واستمري في التقليب للحفاظ على اللحم من الالتصاق
ثم اضيفي ما يكفي من المياه لتغطية فقط للحم
 واضيفي التوابل وضعي غطاء على الوعاء
واتركيها تطبخ على نار هادئة لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم
وفي الوقت نفسه قشري البطاطا وتقطع إلى قطع كبيرة
عندما يقترب اللحم من النضج
إضيفي البطاطا والزبيب والمشمش المجفف وعلي الحرارة قليلا
 اسمحي للبطاطا بالنضج مع تغطيتها لمدة 30 أو 40 دقيقة حسب الضرورة
 وإضافة الماء لو احتاجت قليلا منه