المقادير

كيلو من لحم العجل من الكتف مقطعة إلى قطع صغيره
 و2 بصله كبيره
 و1 ملعقه زيت زيتون
 و25 غ زبدة
 و4 حبات من الطماطم
 و100 جم زيتون أخضر شرائح
 راس من فصوص الثوم
 قليل من لزعتر و الروز ماري والملح والفلفل
 نص ملعقه بهارات مشكله

الطريقه

تقشر الطماطم، وتقطع و توضع جانبا في طاجن خزفي
نشوح قطع اللحم مع الزيت والزبدة
وعندما تحمر نقوم بإضافة شرائح البصل ونشوح تانيه
ثم نضيف الطماطم والثوم غير المقشر و الملح والفلفل وقليل من الماء
يرش الزعتر وإلروز ماري البهارات و يقلبوا
ويغطي الطاجن ثم يطهى في الفرن لمده ساعه
 وقبل نهايه الطهي ب 10 دقائق يضاف الزيتون