المقادير
كيلو من لحم العجل من الكتف مقطعة إلى قطع صغيره
و2 بصله كبيره
و1 ملعقه زيت زيتون
و25 غ زبدة
و4 حبات من الطماطم
و100 جم زيتون أخضر شرائح
راس من فصوص الثوم
قليل من لزعتر و الروز ماري والملح والفلفل
نص ملعقه بهارات مشكله
الطريقه
تقشر الطماطم، وتقطع و توضع جانبا في طاجن خزفي
نشوح قطع اللحم مع الزيت والزبدة
وعندما تحمر نقوم بإضافة شرائح البصل ونشوح تانيه
ثم نضيف الطماطم والثوم غير المقشر و الملح والفلفل وقليل من الماء
يرش الزعتر وإلروز ماري البهارات و يقلبوا
ويغطي الطاجن ثم يطهى في الفرن لمده ساعه
وقبل نهايه الطهي ب 10 دقائق يضاف الزيتون
0 تعليقات