المكونات
 
كجم من أجنحة الدجاج مقطعة الى جزئين
 حبة متوسطة الحجم من البصل مقطع إلى شرائح عريضة
ملعقة صغيرة من الثوم مدقوق
ملح حسب الرغبة
بهارات مطحونة

للسلق

  ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
و 2 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
و ½ ملعقة صغيرة من الهال
و ½ ملعقة صغيرة من القرفة
و ½ ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
ورقة غار
خليط متساو من النشا والدقيق لتغليف الأجنحة
زيت نباتي للتحمير

الصلصة

نص كوب من الزبدة مذابة
و1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
و1 ملعقة صغيرة من السكر البني
و1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
و2 ملعقة صغيرة من الملح
و1 ملعقة طعام من الشطة او الشطة السائلة
و1 ملعقة طعام من عصير الليمون
و1 ملعقة طعام من الخل

طريقة التحضير
 
تُغسل أجنحة الدجاج بالماء البارد
 ثم تُفرك بالملح والخل ثم تُغسل وتصفى
توضع في قدر وتُغمر بالماء
وتُترك على نار عالية الحرارة حتى تطفو كل الشوائب على السطح
يضاف البصل والثوم والملح والبهارات المذكورة
 تُغطى القدر وتُترك لتنضج ولكن تبقى متماسكة
تُصفى تمامًا وتًترك لتبرد قليلاً
تُقلب الأجنحة في الدقيق
وتُحمر في زيت غزير على نار متوسطة الحرارة حتى تصبح ذهبية اللون
 تُرفع وتُصفى جيدًا على ورق المطبخ

 
إعداد الصلصة
 

تذاب الزبدة في قدر على النار
 ثم يضاف لها باقي المكونات وتُخلط جيدًا
تُفرد الأجنحة في وعاء كبير
وتوزع فوقها الصلصة وتُقدم فورًا