المقادير

لترمن الماء
و200 غرام من السكر
و250 غراماً من حليب البودرة
و7 بيضات
رشة من الفانيليا
و250 غراماً من العسل
و3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام
 
طريقة التحضير
 

 في قدر يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة
مع نصف كمية السكر حتى الغليان مع التحريك المستمر
 ثم يوضع هذا المزيج جانباً
 بعده، يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا
 ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق
 ثم يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً
 توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل
 ويسكب فوقها المزيج كله
 ثم يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها
 ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة ثم توضع في البراد
 تقلب في وعاء عند التقديم
وفي هذه الأثناء يقطّع الموز
 وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية
ويزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل