المقادير
طاجن فخار او صينيه متوسطة الحجم
و2 كوب ارز
و1 كوب حليب
و1 كوب ماء
معلقة ملح صغيره
معلقة زبده كبيره
معلقة قشطه
الطريقه
نغسل الارز جيدا ونضعه فى الطاجن الفخار - برام
نقوم بتشغيل الفرن حتى يكون ساخن
نضع الارز مع الحليب والزبده والملح ونقلبهم جيدا
نقوم بوضع الطاجن فى الفرن درجة الحراره 180 درجه لمدة 20 دقيقه حتى ياخز لون زهبى للوجه
ثم نقوم باخراج الطاجن
وندهن الوجه بالقشطه وندخله الفرن مره اخرى حتى تمام التسويه
بالهنا والشفا
0 تعليقات