المقادير والطريقه 

علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا سكر
نفصل صفار البيض عن البياض 
ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا 
 ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها 
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش
ثم نضيفه ع العجينه 
 ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده 
دقيقه ثم نقلبها 
وقدميها مع العسل او المربى 
لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله 
مع 1\2 ملعقه سكر ونص ملعقه خل 
 ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه او توت