المقادير

قلب خرشوف مجمد أو طازة - أحسن طازة طبعاً
 صلصة
 مستردة - خردل
 زيتون اسود مقطع
 جبنة متزيريلا منخفضة الدهون مبشورة
 جبنة برميزان - اختياري
 بصل أبيض مقطع قطع صغيرة
 بصل أخضر مقطع - اختياري
 ريحان أو زعتر أو الاتنان حسب الذوق
 طماطم مقطعة قطع صغيرة
 فل

الطريقه

يدهن قلب الخرشوف بالصلصة
يتم خلط جميع المقادير
 و اضافتها داخل قلب الخرشوف
يتم دهن صينية بقليل من زيت الزيتون و رص الخرشوف بها
 و توضع في الفرن لمدة حوالي 10 دقائق في حرارة متوسطة
أو الى أن تصير قاعدة الخرشوف ذهبية اللون
ثم توضع تحت الشواية لمدة خمس دقائق حتى يحمر الوجه
و بالهنا و الشفا