المقادير
قلب خرشوف مجمد أو طازة - أحسن طازة طبعاً
صلصة
مستردة - خردل
زيتون اسود مقطع
جبنة متزيريلا منخفضة الدهون مبشورة
جبنة برميزان - اختياري
بصل أبيض مقطع قطع صغيرة
بصل أخضر مقطع - اختياري
ريحان أو زعتر أو الاتنان حسب الذوق
طماطم مقطعة قطع صغيرة
فل
الطريقه
يدهن قلب الخرشوف بالصلصة
يتم خلط جميع المقادير
و اضافتها داخل قلب الخرشوف
يتم دهن صينية بقليل من زيت الزيتون و رص الخرشوف بها
و توضع في الفرن لمدة حوالي 10 دقائق في حرارة متوسطة
أو الى أن تصير قاعدة الخرشوف ذهبية اللون
ثم توضع تحت الشواية لمدة خمس دقائق حتى يحمر الوجه
و بالهنا و الشفا
0 تعليقات