مقادير العجينة

عدد 2 ك دقيق
و50 جرام خميرة
و200 جرام لبن
و30 جرام زيت ورشة ملح


مقادير الشاورما

لتر ماء
و2 صدور دجاج خالية العظم
و200 جرام بصل شرائح
 شرائح ليمون
 الملح والفلفل
و200 جرام عصير البرتقال الطازج

الطريقة

 عليك وضع الدقيق والملح في الخلاط مع إضافة الخميرة واللبن ومزجهم معا 
ثم قومي بإضافة الماء والزيت لعمل العجين
 عليك بعد ذلك وضع شرائح البصل مع الزيت في المقلاة دون أن يصير بني الشكل
 ثم ضيفي شرائح صدور الدجاج وتطبخ لمدة 14 دقيقة 
بعد ذلك ضيفي عصير البرتقال والتوابل وتترك لتنضج
ثم قومي بفرد العجين وتقطيعها دوائر 
وضعي في كل دائرة جزء من الدجاج وأغلقيها بشكل هرمي 
وحمريها بالزيت لمدة 7 دقائق ويمكنك إدخالها للشواء بالفرن