المكونات
بيضتان
ثلثان كوب حليب سائل
ملعقتان زيت
نصف كوب طحين
ملعقتان سكر
نصف ملعقة ملح
الطريقة
اخلطي البيض و الحليب في وعاء واخفقيهم جيدا
في وعاء اخر اخلطي الطحين والملح و السكر
اضيفي الوعاء الثاني الى الاول على مراحل مع الخفق المستمر
اتركيها ترتاح مده ربع ساعة
سخني المقلاة لحرارة متوسطة
اضيفي قليل من الزبدة في المقلاة خاصة اذا كانت تلتصق
اضيفي ربع فنجان من الخليط
عندما تبدأ فقاعات بالظهور على الوجه
و يتماسك الوجه السفلي اقلبيها
عندما تصبح مائلة الى الشقار
ضعيها في صحن التقديم
يضاف اليها الصوص المناسب كالشوكولاه او الفراولة او الكراميل حسب الرغبه
0 تعليقات