المقادير
باكيت معكرونة
ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة زبدة
كوب حليب دافىء
كوب ونصف جبنة تشيدر
ربع كوب جبنة بارمزان مبروشة
نصف كوب جبنة موزوريلا مبروشة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
ملعقة كبيرة قرشلة مطحونة
الطريقة
تسلق المعكرونة حسب التعليمات على العبوة
تصفى ويحتفظ بمقدار كوب من ماء السلق
خلال السلق يحمص الدقيق في الزبدة حتى يصبح ذهبيا فاتحا
يضاف الحليب مع التحريك المستمر حتى يتجانس الخليط
تضاف الاجبان ما عدا الموزوريلا وتخلط جيدا مع اضافة فلفل اسود وملح
يضاف ماء السلق مع المعكرونة الساخنة ويقلب المزيج جيدا
يصب في وعاء بايركس ويرش السطح بالموتزارللا والقرشلة
يدخل الى فرن حامي مدة عشرة دقائق للتحمير حسب الرغبة
ممكن اضافة البصل الاخضر مع المعكرونة حسب الرغبة
صحة وهنا
0 تعليقات