المقادير

نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة متوسطة
حبة صغيرة فلفل اخضر حلو
بقدونس
ثلاث فصوص ثوم
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
نصف ملعقة صغيرة ببهار مخلوط
نصف ملعقة قرفة
حبتين بطاطا متوسطة
ثلاث حبات بندورة
بصلة اخرى مقطعة حلقات
ملح حسب الرغبة

الطريقة

في المفرمة ضعي اللحم والبصلة والثوم المهروس والفلفل الاخضر الحلو والبقدونس معا
واخلطيهم ليصبح الخليط متجانس
اضيفي البهار المخلوط والقرفة والكزبرة المطحونة والملح الى اللحم واخلطي جيدا
اتركي الخليط في وعاء وغطيه بورق النايلون وضعيه في الثلاجة ربع ساعة ليتماسك
بامكانك عمل الكفته على شكل اصابع في الصينيه او اقراص او فرد اللحم بالصينيه ثم تقطيعها باليد
ضعي الكفته على شوايه الفرن بضع دقائق حتى تتماسك اكثر
اخرجيها من الفرن واضيفي البطاطا والبندورة والبصل كحلقات على الوجه
غطيها بالقصدير وادخليها الفرن واتركيها حتى ينضج اللحم
ارفعيها على الشوايه وازيلي القصدير حتى تتحمر
صحة وهنا