المقادير
عدد 3 ملاعق طعام من صلصة الهويزون الاسيويه
و3 ملاعق طعام من الخل الاحمر
و1/4 كوب صلصة الصويا
و1 ملعقة صغيرة من صلصة الباربيكيو
و2 من البصل الأخضر المفروم
و2 فصوص من الثوم مفروم
و1 ملعقة طعام من جذر الزنجبيل الطازج مفرومه
كيلو من اللحم من وش الغخذه
الطريقه
في وعاء صغير
اخلطي معا صلصة الهويزون والخل و صلصة الصويا وصلصة شواء والبصل الأخضر والثوم والزنجبيل
قطعي اللحم إلى شرائح 1/4 بوصة بشكل مائل وضعيهم في كيس من البلاستيك
وصبي عليهم خليط الصلصة وتخلط جيدا
و توضع في الثلاجة ساعتين علي الاقل
تسخن الشوايه وتشك اللحمه في اسياخ وتشوي
0 تعليقات