مكرونة بالدجاج والخضار


المكونات

مكرونه اى نوع
صدور دجاج
خلطة بشاميل
خضار مشكله
(بطاطس - بصل - فلفل رومي - جزر )

الطريقة

نسلق المكرونه الى أن تنضج
نقطع صدور الدجاج الى مكعبات صغيره
نحمّر قليل من البصل بالمقلاه ونضع عليه الدجاج والجزر ونضيف له ماء ويترك ليطبخ
عند قرب نضج الدجاج نضيف البطاطس لتنضج مع بقية الخضار

ملاحظه

نضيف ماء الى المقلاة متى ما احتجنا

نضيف الفلفل الرومي والبهار والملح الى الخلطة السابقة وتقلب جيداُ
نضع مع المكرونه قليل من البشاميل لـ تتماسك حبات المكرونه مع بعضها ونضعها في صينيه
نضع فوقها الدجاج مع الخضار
يوضع البشاميل على الوجه وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعه