المقاديــــــــــر 

كيلو ريش غنم صغيرة 
و1 ملعقة كبيرة خل 
و4 ملاعق كبيرة صلصة الصويا 
و1 ملعقة صغيرة ملح ، فلفل أسود خشن 
و3/4 كوب دقيق 
و1/4 كوب زيت ذرة 
و2 بصل شرائح طويلة 
و3 فص ثوم شرائح رفيعة 
و4 طماطم مقشرة و مفرومة 
و2 ملعقة عصير ليمون 
بهارات

الطريقــــــــــة 

توضع الريش فى طبق و يرش عليها الخل و الصلصة و الملح و الفلفل 
 و تقلب الريش جيدا و تغطى بالنايلون 
 ثم توضع فى الثلاجة حوالى ربع ساعة أو أكثر حسب الرغبة 
يجهز الدقيق و تؤخذ الريش و تغطى واحدة واحدة بالدقيق 
يسخن الزيت فى مقلاة واسعة 
 و تقلى الريش إلى أن يصبح لونها ذهبى 
 ثم تخرج من المقلاة و تترك جانبا 
أما الزيت الباقى من القلى يضاف إليه البصل 
و الثوم و يقلب إلى أن يذبل 
تضاف الطماطم و الليمون و البهارات و يحرك جيدا 
 و يترك على نار قوية حتى يبدأ الغليان ثم تضاف الريش 
تخفف النار و تغطى المقلاة 
و تترك على النار الهادئة حوالى 30 - 35 دقيقة إلى أن تنضج الريش 
يوضع الملح و الفلفل إلى الصلصة حسب الرغبة 
 و تضاف الماء إذا دعا الأمر ذلك 
 و لا تصير الصلصة ناشفة للتقديم 
تخرج قطع الريش فى طبق ثم يصب عليها الصلصة 
و تزين بالبقدونس المفروم و تقدم