المقادير

عدد 4 ملاعق كبيرة من الكاسترد
و 4 أكواب كبيرة من الحليب السائل
 علبتان من البسكويت
 كوب واحد من جوز الهند
 كوب واحد من المكسرات المشكّلة
 رشّة من الفانيليا
و 4 ملاعق كبيرة من السكر - حسب الرغبة

طريقة التحضير

يسخّن الحليب السائل على درجة حرارة متوسطة
ومن ثم يضاف إليه الكاسترد مع الاستمرار بالتحريك حتى يشتدّ الخليط
 وأخيراً يضاف السكر والفانيليا ويحرّك
توضع نصف حبّات البسكويت في طبق التقديم
 ويسكب الكاسترد فوق هذه الطبقة ومن ثم طبقة من البسكويت 
 وأخيراً يزيّن بالمكسّرات المشكّلة وجوز الهند
يوضع الطبق في الثلاجة حتى يبرد ومن ثم يقدّم

نصيحة الشيف

بإمكانكِ أيضاً تزيين الطبق بقطع من الفواكه حسب الرغبة
 وبالكريما أيضاً أو الجيلو