المقادير والطريقه

تغسل الدجاجه وتسلق بالماء وتزال الزفاره
ثم يوضع معها عود قرفة وحبهان وفلفل اسود وملح
ويترك حتى يتسوي
ومن الممكن استعمال صدور الفراخ الفيليه

يحمص الخبز العربي في الفرن او يقلي في الزيت ويترك جانبا

يطبخ الأرز بمرق الدجاج حتى يتسوي مضاف له ملعقه كركم لاعطائه اللون الاصفر

يخلط كوب ونص من الزبادي مع 4 ملاعق من الطحينة وفصين ثوم مفرومين ناعم وملح وفلفل وعصير الليمون

نضع الخبز في طبق عميق
نضيف الأرز نضع عليهم قليل من مرق الدجاج
ثم صلصة الزبادي المخلوطة

نضع قطع الدجاج بعد نزعها من العظام
ونزينها بالبقدونس والصنوبر واللوز نرش الفلفل والسماق فوقهم

نسخن شويه سمن وتسكب فوقهم