المقادير

مقدار 3/4 كوب سكر بني
و2 ملعقة كريمة سائلة
ملعقة زبدة لورباك
و2 ملعقة برتقال عصير
و4 حبات موز
كوب كريمة شانتي

الطريقة

نقوم بإذابة السكر البني وملعقة الزبدة وملعقتي الكريمة السائلة
في إناء متوسط على نار هادئة حتى يذوب السكر ويتجانس الخليط
نقوم برفع الخليط من على النار
ثم نغطيه ونضعه في الثلاجة لمدة ساعة
نقوم بتقطيع الموز إلى شرائح طويلة
نضع كل شريحتين في طبق التقديم
ونوزع فوقهما ملعقتان من عصير البرتقال
ثم نضع صوص الكراميل